Harga motor n max bekas. Over Kredit Yamaha NMAX 150cc 2016 Balikin DP Saja 3.8 Juta 2019-12-07

8 Harga NMAX Bekas Murah Terbaru 2019

Harga motor n max bekas

Yah, motor ini lebih dikhuskan untuk konsumen kelas menengah ke atas yang mencari motor matic ternyaman dikelasnya. Dibekali mesin ber cc besar yaitu 150cc mampu menyemburkan tenaga 11,1 kW pada putaran 8. Pada sistem tenaga mesin yang diusung kali ini nantinya akan disalurkan ke sistem transmisi V Belt Automatic yang tentunya akan membuat akselerasi skutik ini gahar. Lalu untuk kapasitas tangki bahan bakar yang lebih besar yaitu 6. Hal ini tak lepas dari bobotnya yang lebih ringan, yaitu seberat 127 kg.

Next

Harga Motor Yamaha NMax 150 Baru Bekas Terbaru 2020

Harga motor n max bekas

Masing-masing produsen berlomba-lomba menghadirkan kendaraan masa. Sedangkan untuk jantung pacunya sama-sama ditenagai mesin 1 Silinder berpendingin cairan dengan kapasitas 155cc. Namun semuanya kembali lagi ke selera masing-masing konsumen, karena semuanya sama-sama berkualitas. Spesifikasi dan Harga Motor Nmax 2019 Desain Dimensi 1. Bodi berkelir hitam matte berpadu velg dengan warna emas.

Next

Harga Motor Yamaha NMAX 155 2018 Review dan Spesifikasi

Harga motor n max bekas

Selain itu, Yamaha melakukan perubahan pada bagian speedometer, jok, serta velg. Berhati-hatilah bagi pengendara roda dua yang memiliki kebiasaan buruk yakni merokok sambil mengendarai motor. Mungkin beberapa artikel ini cocok dengan pencarian Anda. Paling tidak yamaha kesempatan ini sediakan 5 pilihan warna pada matic kepunyaannya ini, terbagi dalam Matte Black serta Matte Grey dengan velg berwarna emas, lalu Biru dengan velg hitam, sedang paling akhir, pilihan warna Putih dibarengi velg perak. Pada bagian bawah terdapat 2 buah lampu sein yang menjadi satu dengan fairing samping membuat skutik ini menjadi lebih bagus. Dan yang paling penting saat melewati melewati genangan Anda harus menahan gas dan mempertahankan rpm mesin, jika itu tidak dilakukan masalahnya cukup fatal, air bisa masuk ke ruang bakar.

Next

Harga jual sepeda motor yamaha NMAX bekas di pasaran

Harga motor n max bekas

Good job Yamaha khususnya varian Nmax Abs. Jarak antara roda depan dan belakang juga lebar, karena mencapai 1. Meskipun tidak harus beli yang baru, yang bekas juga masih cukup keren. Total kita menyimpan barang bawaan mencapai 23 liter. Faktor keamanan cukup diperhitungkan sehingga mampu berhenti secara mendadak. Apalagi dengan bobot yang lebih ringan 3 kg akan semakin terasa responsif dan ringan. Tidak ketinggal tehnologi fuel injection lengkapi bidang ini, dengannya meyakinkan penggunaan bahan bakar lebih hemat.

Next

Harga Yamaha Nmax di Makassar

Harga motor n max bekas

Bila anda berminat anda bisa tlp ke nomor sang pemilik yaitu di over kredit dengan harga Rp. Tenaga tersebut disalurkan melalui transmisi otomatis berjenis V-Belt yang menghasilkan akselerasi maksimal. Pada pembahasan pertama kita akan membahas sektor desain yang dimiliki motor matic tersebut. Oke, semoga blog ini bisa bermanfaat bagi Anda. Namun harganya bisa berbeda disetiap kota, karena tergantung dari kondisi motor yang masbro beli. Namun jika Anda tidak berhasil mendapatkan apa yang sedang Anda cari, kalian bisa melakukan request artikel ke halaman kontak. Setelah diselidiki lebih dalam, apa sih yang membuat motor ini dijuluki motor anti banjir? Motor ini Memiliki dimensi sebesar yaitu 1966 x 740 x 1115 mm.

Next

Over Kredit Yamaha NMAX 150cc 2016 Balikin DP Saja 3.8 Juta

Harga motor n max bekas

Pesona geliat otomotif roda dua di tanah air semakin menuju titik puncaknya, dengan banyaknya gempuran dari produsen papan atas yang telah banyak mengeluarkan beragam tipe untuk memenuhi permintaan pasar. Demikian juga di bagian ban yang mendapatkan sentuhan new Gold wheel di varian warna abu-abu dan hitam. Meskipun memiliki tenaga dapur pacu yang besar, motor matic ini telah dilengkapi sistem bahan bakar Fuel Injection dimana memiliki fungsi agar menghemat bahan bakar dimana mampu menekan kompresi bahan bakar dengan perbandingan 11. Namun seorang maling sepeda motor yang berhasil tertangkap justru membocorkan kesulitan terbesarnya saat berusaha mencuri sepeda motor. Alhasil kita bisa berkendara dengan rileks untuk menempuh jarak dekat atau jarak jauh. Misalnya saja kawasaki ninja yang cukup keren dan sport habis, harganya masih terjangkau lho.

Next

Daftar Harga Motor bekas & baru

Harga motor n max bekas

Cuma pakai dari rumah ke stasiun aja. Dan di daerah lain mungkin akan terjadi perbedaan harga. Bodinya besar dengan tampilan yang elegan, gak pakai stiker. Saat membeli motor ini, pastikan kondisi mesinnya masih bagus, dan kalau bisa carilah yang jarak tempuhnya masih sedikit. Motor ini juga dilengkapi Dual Disc Brake yang mengoptimalkan keamanan berkendara.

Next

Harga Motor Yamaha NMax 150 Baru Bekas Terbaru 2020

Harga motor n max bekas

Dimana Yamaha sudah melengkapinya dengan ban tubeless tapak lebar yang dipadukan dengan velg ring 13 inci untuk meningkatkan kenyamanan dan kestabilan saat bermanuver. Motor ini masih tergolong baru karena baru 2016 dibeli. Menariknya lagi, kedua rodanya telah dilengkapi rem cakram yang memberikan pengereman secara maksimal. Dengan memiliki bodi yang bongsor semakin menunjukan kegagahannya dan terdapat lekukan bodi di beberapa sudut, begitu juga dengan tampilan wajahnya di bagian headlamp yang terkesan sporty. Tenaganya mantap banget, lebih responsif dari merek-merek sebelah. Lalu untuk bagian depan memakai suspensi teleskopik yang akan meningkatkan kestabilan dan mengoptimalkan kenyamanan motor ini. Tak hanya berhenti sampai disitu saja, motor matik kelas premium ini juga telah dibekali dengan sistem pengereman yang sangat baik, dimana pada bagian belakang telah dipasang cakram berdiameter 267 mm dan belakang 240 mm.

Next

Harga Motor Yamaha NMAX 155 2018 Review dan Spesifikasi

Harga motor n max bekas

Sekian sampai disini saya ucapkan terima kasih karena telah berkunjung ke blog kami, serta selamat beraktifitas kembali. Nah untuk harga Xmax 125 cc sendiri dibanderol dengan harga sebesar 63 juta rupiah. Handle runcing pada bagian belakang juga memperkuat kesan gagah dari motor matic tersebut. Perusahaan berlogo sayap ini merupakan salah satu produsen otomotif ternama di dunia. Kasus curanmor atau pencurian sepeda motor semakin mengkhawatirkan di banyak kota besar di Indonesia. Pasalnya motor ini memiliki ukuran dimensi panjang 1.

Next